Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CURRY IN A HURRY HEIDELBERG - ODENWALDSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 132 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei curry in a hurry Heidelberg - Odenwaldstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 1:28 Alle 7 Speisen waren samt warm und gut. Nur die Portionsgrößen dürften für den Preis schon etwas größer sein!!
2 Jun 2024 um 18:56 War lecker. Sind positiv überrascht worden
18 Mai 2024 um 15:01 Nicht nur geschmackloser Curry, sondern einfach falsches Getränk mitgebracht. Für einen Curry-Laden war das wirklich nicht gut, so gut wie gar nicht gewürzt, der Reis war auch mager. Schade.
6 Mai 2024 um 6:23 Es war sehr lecker und das Essen wurde sehr heiß geliefert. Wir hatten die Dancing with the Dal Soup & Vegie Rice Fusion & Creamy Cheese Spinach Combo & 2 Natural Bread-Tastic. Das war alles sehr lecker und reichlich . Gerne wieder.
5 Mai 2024 um 23:03 Sehr kleine Portion und schmeckt nicht.
21 Apr 2024 um 17:55 Es war sehr lecker und heiß bestellen bestimmt nochmal Dankeschön
19 Apr 2024 um 8:41 Waited for more than 90 min, and received a completely different order.
30 Mär 2024 um 10:30 Sehr lecker und für den Preis angemessene Portionen. Das Essen war auch noch sehr heiß als es geliefert wurde. Wir bestellen gerne wieder.
30 Mär 2024 um 6:58 Bestes Curry was ich bisher je gegessen habe Vielen Dank! Ich werde wieder bestellen
24 Mär 2024 um 19:16 Lecker wie immer
23 Mär 2024 um 11:01 Sehr lecker. Irgendwie schmecken die Gerichte untereinander doch ziemlich ähnlich. :)